Produzione Basi Pizza e Pucce di altissima qualità | Silletti Food in Puglia

Vantaggi

Perché scegliere i nostri prodotti?

 

I vantaggi sono
molteplici e competitivi:

  • 1. NOTEVOLE ABBATTIMENTO DEI COSTI:
    I nostri prodotti non hanno bisogno di personale e di attrezzature professionali perché potrà essere svolto in totale autonomia il compito di farcire le basi pizza secondo il proprio gusto personale e di cuocerle in un comune forno refrattario, impostato sulle temperature da noi consigliate, con una conseguente riduzione dei costi di energia elettrica.
  • 2. CONSIDEREVOLE RISPARMIO DI TEMPO:
    L'impasto delle nostre basi pizza è già lievitato e spianato, pronto per essere farcito a proprio piacimento. Viene, dunque, eliminato tutto il processo lento e metodico a monte della realizzazione dei prodotti da forno.
  • 3. RIDUZIONE DEI COSTI DI ACQUISTO DI MATERIE PRIME:
    L’impatto economico di tutti gli ingredienti per la preparazione delle basi lievitate sono inclusi nel costo di acquisto in quanto l'impasto è già pronto per essere farcito e infornato.
  • 4. OTTIMIZZAZIONE DEGLI SPAZI:
    Non serviranno ingombranti macchinari tecnici per la cottura né spazi di immagazzinaggio degli ingredienti finalizzati alla preparazione degli impasti. Risparmiare spazio in cucina è fondamentale perché consente, a chi esercita sul campo, di poterne trarre vantaggio anche a livello di ottimizzazione della qualità stessa del lavoro.
  • 5. RIDUZIONE DEI COSTI DI ENERGIA ELETTRICA:
    Per poter ultimare la cottura delle nostre basi pizza, garantendo allo stesso tempo alti livelli di qualità e performance del prodotto, basta un semplice forno refrattario che, in termini di consumo energetico, abbatte notevolmente i costi rispetto ai grandi forni elettrici standard delle pizzerie;
  • 6. ABBATTIMENTO DEGLI SPRECHI:
    Sarà possibile accontentare qualsiasi volume di richiesta del prodotto, rispondendo man mano ad una domanda più alta o più bassa del previsto, senza sprechi e senza l’imbarazzo di farsi trovare impreparati.
  • 7. VERSATILITÀ:
    I nostri prodotti, oltre ad essere utilizzabili in pub, pizzerie e ristoranti, possono essere adoperati con semplicità e creatività anche a casa e per le più disparate occasioni, dagli aperitivi alle cene gourmet.
  • 8. CONSERVAZIONE:
    Il periodo entro il quale l'alimento è definito “privo di rischi per la salute” del consumatore è di ben due mesi, grazie ad un moderno sistema di confezionamento in sottovuoto (ATM).
  • 9. ARTIGIANALITÀ E QUALITÀ:
    Le nostre basi pizza sono preparate con Ingredienti semplici e naturali, rigorosamente stese a mano e precotte su pietra, in modo da preservarne un sapore e una fragranza inconfondibili.

Stesa a Mano



Cotta su pietra


Condisci



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