Produzione Basi Pizza e Pucce di altissima qualità | Silletti Food in Puglia

Vantaggi

Perché scegliere i nostri prodotti?

 

I vantaggi sono
molteplici e competitivi:

  • 1. NOTEVOLE ABBATTIMENTO DEI COSTI:
    I nostri prodotti non hanno bisogno di personale e di attrezzature professionali perché potrà essere svolto in totale autonomia il compito di farcire le basi pizza secondo il proprio gusto personale e di cuocerle in un comune forno refrattario, impostato sulle temperature da noi consigliate, con una conseguente riduzione dei costi di energia elettrica.
  • 2. CONSIDEREVOLE RISPARMIO DI TEMPO:
    L'impasto delle nostre basi pizza è già lievitato e spianato, pronto per essere farcito a proprio piacimento. Viene, dunque, eliminato tutto il processo lento e metodico a monte della realizzazione dei prodotti da forno.
  • 3. RIDUZIONE DEI COSTI DI ACQUISTO DI MATERIE PRIME:
    L’impatto economico di tutti gli ingredienti per la preparazione delle basi lievitate sono inclusi nel costo di acquisto in quanto l'impasto è già pronto per essere farcito e infornato.
  • 4. OTTIMIZZAZIONE DEGLI SPAZI:
    Non serviranno ingombranti macchinari tecnici per la cottura né spazi di immagazzinaggio degli ingredienti finalizzati alla preparazione degli impasti. Risparmiare spazio in cucina è fondamentale perché consente, a chi esercita sul campo, di poterne trarre vantaggio anche a livello di ottimizzazione della qualità stessa del lavoro.
  • 5. RIDUZIONE DEI COSTI DI ENERGIA ELETTRICA:
    Per poter ultimare la cottura delle nostre basi pizza, garantendo allo stesso tempo alti livelli di qualità e performance del prodotto, basta un semplice forno refrattario che, in termini di consumo energetico, abbatte notevolmente i costi rispetto ai grandi forni elettrici standard delle pizzerie;
  • 6. ABBATTIMENTO DEGLI SPRECHI:
    Sarà possibile accontentare qualsiasi volume di richiesta del prodotto, rispondendo man mano ad una domanda più alta o più bassa del previsto, senza sprechi e senza l’imbarazzo di farsi trovare impreparati.
  • 7. VERSATILITÀ:
    I nostri prodotti, oltre ad essere utilizzabili in pub, pizzerie e ristoranti, possono essere adoperati con semplicità e creatività anche a casa e per le più disparate occasioni, dagli aperitivi alle cene gourmet.
  • 8. CONSERVAZIONE:
    Il periodo entro il quale l'alimento è definito “privo di rischi per la salute” del consumatore è di ben due mesi, grazie ad un moderno sistema di confezionamento in sottovuoto (ATM).
  • 9. CONGELAMENTO:
    Tutti i prodotti a base bianca sono congelabili. Ciò significa che i prodotti Silletti Food possono essere utilizzati sia per la linea dei "Freschi", con una shelf life di due mesi, sia per la linea "Surgelati", con una shelf life di sei mesi
  • 10. ARTIGIANALITÀ E QUALITÀ:
    Le nostre basi pizza sono preparate con Ingredienti semplici e naturali, rigorosamente stese a mano e precotte su pietra, in modo da preservarne un sapore e una fragranza inconfondibili.

Stesa a Mano



Cotta su pietra


Condisci



Inforna